Search

Page 1 of 2 (13 items) 1 2 Next >
  • MX4000 - Picture Jumps in V-direction

    i wrote this in the Workshop How to rebuild a MX4000 MX6000 MX7000 and AV9000 (http://forum.beoworld.org/forums/p/24571/191760.aspx#191760) but never got answered.. thats why i am posting the subject here as a new one.. I have one MX 4000.. TYPE 7870 the TV works just fine, but since two weeks the picture jumps in the vertical direction.. not too often
    Posted to The Workbench (Forum) by hri on 09-12-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    vielen dank Die_Bogener! der fernseher ist wieder am leben! in dem fall hat aber der TR33 doch 3x Knalleffect ueberlebt.. ich habe aus versehen deflectionstecker mit fronttasten- und kopfhoererstecker verwechselt .. beide 7pins.. deswegen ging er gestern nicht.. zum glueck hat das anscheinend keine schlimen folgen..
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 09-12-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    hallo! ich bin erst jetzt dazu gekommen an meinem deffekten MS 6000 zu arbeiten.. die probleme sind wie frueher im tred beschrieben.. nach eine genaue untersuchung des mainboards habe ich eine sehr lockere loetstelle an der eine sete des C102 entdeckt.. die symptome entschprechen auch genau die beschriebenen von Die_Bogener in seinem Workshop How to
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 09-11-2011
  • Re: Workshop How to rebuild a MX4000 MX6000 MX7000 and AV9000

    I have one MX 4000.. TYPE 7870 i think this treat is the right place for this.. the TV works just fine, but since two weeks the picture jumps in the vertical direction.. not too often.. it happens not allways when its on.. from time to time it jumps 2-3 times and than probably 1 more in a interval of several minutes and than it works fine.. sometimes
    Posted to The Workbench (Forum) by hri on 08-20-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    oh! vielen, vielen Dank Bogener! genau so etwas habe ich gesucht..
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 08-10-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    Das Gerät habe ich in Wien - wo ich auch bin - gekauft.. 2km von zuhause weg abgehollt.. MXs um den Preis mag schon sein, aber in Deutschland oder genug weit, so dass ein Versand oder Abholung sich dann doch nicht wircklich für mich auszahlen.. Ausserdem wollte ich gar keinen zweiten Fernseher.. Ich habe schon ein MX4000.. Es war aus eine
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 08-10-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    hmm.. MX4000 habe ich schon.. auf die idee ihn wegzuwerfen wäre ich gekommen auch ohne mich hier anzumelden und zu posten.. ich hätte mir hier etwas kostruktiveres erwartet.. so kaputt wird er doch nicht sein.. ich will es zumindest versuchen.. zumindest ein tipp wo es besser ist mit solche selbst-reparatur-fragen zu posten.. danke..
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 08-09-2011
  • Re: Beovision MX6000 - Menu incomplete! (Reset?)

    GREAT!! thanks Vienna..
    Posted to General Forum (Forum) by hri on 08-09-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    Danke Raeuber.. Mein MS6000 (TYPE 7873) ist aber noch mit der BeoLink1000.. ich habe aber schon eine richtige Bedienungsanleitung gefunden.. Das fehlende MENU ist auch mein secunderes Problem.. Der hin und wieder "brennende" Teil im inneren des TVs ist mein haupt Problem.. was es sein könnte?
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 08-09-2011
  • Re: Kein MENU erscheint?

    ..es war mein ernst.. ..und jetzt wundern mich nicht deine soo viele Fragezeichen, denn das gerät ist vor ein paar minuten mit einem leisen "buff-knistern" geräusch wieder im Standby-Modus selbst umgeschalten.. und es riecht weder nach verbrante Elektronik.. gleich danach lies er sich wieder normal einschalten und lief normal.. ich
    Posted to Deutsche BeoWorld (Forum) by hri on 08-09-2011
Page 1 of 2 (13 items) 1 2 Next >
Need a cable? Just ask Steve at Sounds Heavenly Need a cable? Just ask Steve at Sounds Heavenly Need a cable? Just ask Steve at Sounds Heavenly
Beoworld Security Certificate

SSL